carbone barbecueennholz moser Classifica 2024

moser mini tagliacapelli li pro2

Scopri consigli, opinioni e caratteristiche su moser mini tagliacapelli li pro2 ventuto a 171.05 € ; questo prodotto è inserito nella categoria Rasoi elettrici, trimmer e epilatori, prodotto da MOSER ed è venduto da basler-beauty.it

Funzionamento a rete/batteria. Innovativo set di taglio rivestito in carbonio, 40 volte più resistente delle teste di taglio standard. Set di taglio facilmente rimovibile per una facile pulizia. Motore DC con riduzione del rumore, con circa 4500/5500/6000 rpm. Motore controllato dal processore per una forza di taglio costante. Fino a 120 minuti di funzionamento, 80 minuti di funzione di carica rapida.Larghezza di taglio 32 mmLunghezza di taglio 0,4 mm3 impostazioni di velocità1 pettine con attacco Vario 3-6 mm100-240 volt, 50-60 HzPeso 120 gLunghezza del cavo 3 mStazione di ricarica, trasformatore a spina ad alta efficienza energetica, spazzola di pulizia, olioGaranzia del dispositivo 2 anni

condizione: new
disponibilità: in_stock
costo di spedizione: 3.95
tempo di consegna: disponibile (2-4 giorni lavorativi)
EAN: 4015110018896

moser tagliacapelli chrome2style

Trova consigli, opinioni e caratteristiche su moser tagliacapelli chrome2style venduto 193.6 € , presente nella categoria Rasoi elettrici, trimmer e epilatori; questo prodotto appartiene al MOSER ed è venduto da basler-beauty.it

Funzionamento a rete/batteria. Innovativo set da taglio rivestito in carbonio con proprietà simili al diamante. Facile da pulire. Motore DC con riduzione del rumore, circa 5300 al minuto. Motore controllato dal processore per una forza di taglio costante. Fino a 120 minuti di funzionamento, 80 minuti di funzione di carica rapida. Interruttore Easy-Grip per un funzionamento intuitivo.Larghezza di taglio 46 mmLunghezza di taglio da 0,7 a 3 mm6 pettini a pressione 1,5 / 3 / 4,5 / 6 / 10 / 13 mm100-240 volt, 50-60 HzPeso 270 gLunghezza del cavo 3 mStazione di ricarica, trasformatore a spina ad alta efficienza energetica, spazzola di pulizia, olioGaranzia dell'utensile 2 anni

EAN: 4015110022022

Confronta prezzi carbone barbecueennholz moser

https://www.affariflash.com/ partecipa al Programma Affiliazione Amazon Europe S.r.l., programma di affiliazione che permette ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it